giovedì 31 gennaio 2008

PESCHIERA E' GIALLONERA

Dovevamo vincere Peschiera.

E l'abbiamo vinto.

4-2 il risultato finale che ha evidenziato la nostra superiorità, ma anche la nostra spiccata tendenza a complicarci la vita.
Siamo subito 2-0, poi ci pensa il Varano a riaprire la porta regalando all'avversario il gol del 2-1.
Il pubblico lo incoraggio con cori pieni di stima "TESTA DI CAZZO, VARANO TESTA DI CAZZO...."
Il primo tempo si chiude sul 2-2 con il MaCo Puzzini che stizzito dall'arbitro cazzone (veramente indegno) para un tiro avversario regalando il rigore.
Nel secondo tempo collezioniamo almeno 8 palle gol (ma di quelle facili facili).....solo che tra i piedi se le ritrovano i due attaccanti meno prolifici della storia di tutti gli sport di squadra praticati con palla o disco: Dado pallonettatore e lo Sgramma con scarpe Vaporella....ne facciamo 2.
Al fischio finale l'esultanza è pacata il primo pensiero è: "ragazzi dove andiamo a mangiare?"
Ritiriamo coppa e maglie vinte, facciamo 4 foto e ci spostiamo al Wallace di Peschiera (prossimo sponsor della squadra) dove il buon Dany ci riserva la solita calorosa accoglienza.
La cameriera della cena di Natale "insiste" per parlare al telefono con Bubu, è vero amore?
Dal tavolo accanto parte un coro....DIO MIO c'è un tenore.....UN TENORE VEROOOOO!
Cantiamo come i pazzi:
Festeggiamo la vittoria, ma anche se avessimo perso non sarebbe cambiato nulla....BEH FORSE AVREMMO LICENZIATO PACCHIO!

...seguiranno foto e un filmato...se il Pres si degnasse di mandarmelo!